Invertimos en pesca sostenible.

El pescado es saludable y puede resultar un manjar exquisito y asequible para todos los bolsillos, ofrece una gran variedad de alternativas a nuestro paladar, se basa en un sector importante para nuestra economía y se captura de manera sostenible y respetuosa con el estado de los recursos. De este modo, puede llegar a los hogares a través de los Mercados Mayoristas con la máxima garantía de calidad y trazabilidad. Esas son las ideas fuerza de la Campaña de Promoción de Consumo de Pescados y Mariscos 2010″ que la Asociación Nacional de Mayoristas de Pescado de Mercas (ANMAPE) y la Confederación Española de Pesca (CEPESCA) han lanzado, bajo el lema “Disfruta comiendo pescado”, con la colaboración del Fondo de Regulación y Organización del colaboración del Fondo de Regulación y Organización del Mercado de Productos de la Pesca y Cultivos Marinos, FROM, y la Unión Europea, a través del Fondo Europeo de la Pesca, FEP. La campaña desarrollará Acciones de Promoción del consumo de productos del mar y la acuicultura en Mercados Municipales de Bilbao, Zaragoza, Córdoba y Sevilla. Además, ofrecerá Clases Maestras Show cooking sobre cómo cocinar los productos pesqueros a cargo del prestigioso chef Adolfo y rendirá Homenaje a los Cocineros de a bordo, los dueños del menú en nuestros pesqueros, una acción que servirá para que periodistas y líderes de opinión conozcan de primera mano uno de nuestros barcos pesqueros, donde se les servirá un menú muy especial. Cierre de campaña “Disfruta comiendo pescado 2010” con la presencia de la Secretaria General del Mar, Alicia Villauriz y la Conselleira do Mar, Rosa QuintanaCEPESCA Y ANMAPE RINDEN HOMENAJE A LOS COCINEROS 

DE LOS BUQUES PESQUEROS CON UN LIBRO EN EL QUE NARRAN SUS EXPERIENCIAS “Gracias por traernos el mar” es una publicación en la que se desvelan claves sobre el  avituallamiento de los buques pesqueros y sobre la alimentación de sus tripulaciones  

 Con este acto concluye en el Puerto de Vigo el programa de actividades de promoción  del pescado y el marisco  que ha recorrido España durante los dos últimos meses 

 

About Vgomagazine

Revista Online.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: