Ingredientes ::6 tajadas de carne para asar.
2 cucharadas de perejil.
2 dientes de ajo, finamente picado.
1/2 cucharadita de pimienta.
2 cucharadas de aceite.
4 cucharadas de mantequilla.
1/2 cucharadita de sal
2 manzanas, cortadas en casquitos.
2 naranjas grandes, de las cuales se obtiene el jugo.
Preparacion ::
1. 1. Aliñe la carne con el perejil, el ajo y la pimienta, y rocíela con una cucharada de aceite por lo menos de 3 a 4 horas antes de prepararla.
2. Caliente en un sartén el aceite restante y dos cucharadas de mantequilla y dore la carne ligeramente por cada lado. Sazone con la sal.
3. En la misma sartén coloque toda la carne, los casquitos de manzana y todo el adobo. Bañe con el jugo de naranja y cocine a fuego medio y tapado hasta que la manzana se ablande un poco. Destape y salpique con trocitos de la mantequilla restante. Permita que ésta se derrita y caliente. Sirva inmediatamente.
|