Carne con manzanas – Colombia

Colombia

Preparación:10 minutos
Cocción: 25 minutos
Refrigeración:No se requiere
No de porciones:0
 
   

   
 

Ingredientes ::6 tajadas de carne para asar.
2 cucharadas de perejil.
2 dientes de ajo, finamente picado.
1/2 cucharadita de pimienta.
2 cucharadas de aceite.
4 cucharadas de mantequilla.
1/2 cucharadita de sal
2 manzanas, cortadas en casquitos.
2 naranjas grandes, de las cuales se obtiene el jugo.

Preparacion ::

1. 1. Aliñe la carne con el perejil, el ajo y la pimienta, y rocíela con una cucharada de aceite por lo menos de 3 a 4 horas antes de prepararla.

2. Caliente en un sartén el aceite restante y dos cucharadas de mantequilla y dore la carne ligeramente por cada lado. Sazone con la sal.

3. En la misma sartén coloque toda la carne, los casquitos de manzana y todo el adobo. Bañe con el jugo de naranja y cocine a fuego medio y tapado hasta que la manzana se ablande un poco. Destape y salpique con trocitos de la mantequilla restante. Permita que ésta se derrita y caliente. Sirva inmediatamente.

 
   

About Vgomagazine

Revista Online.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: