CALABACÍN CON SALSA Y GARBANZOS – Argelia – Africa

Ingredientes

  • 1 kg de calabacines
  • 1/2 kg de carne
  • 2 vasos de tomate triturado / o salsa de tomate
  • 1 vaso de agua
  • 1 cebolla grande rallada
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 vaso de garbanzos

Preparación :Hervir los garbanzos hasta que estén medio cocidos. Freír la cebolla hasta que esté dorada, añadir los trozos de carne y mover 10 minutos. Añadir las rodajas de calabacín, los garbanzos, luego el tomate y un vaso de agua. Cocer a fuego lento.

Servir con arroz blanco.

Acerca de Vgomagazine

Revista Online.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: