LA COSECHA 2011 DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGÉN MONTERREI CALIFICADA DE “ MUY BUENA“

La Cata deCalificación de la Denominación de Origen Monterrei celebradaesta mañana en el Pabellón Municipal de Deportes  yorganizada por el Consejo Regulador de esta denominación con lacolaboración del Ayuntamiento de Verín ha determinadootorgar la calificación de “MUY BUENA “ a la cosecha 2011 La calificación de la cosecha 2011 ha sido realizada por ocho catadores dediferentes sectores: David Barco (presidente de laAsociación de Sumilleres Agasu), FelicísimoPeral (miembro de la Asociación Gallega de Catadores), JoséManuel Martínez Juste (presidente de laAsociación Gallega de Enólogos), Aurelio Vázquez(miembro de la Asociación de Sumilleres Gallaecia), ycuatro miembros del panel de calificación del Consejo Regulador de laDenominación de Origen Monterrei. Se cataron vinos blancos y tintos de la cosecha 2011 de las distintas marcascomerciales pertenecientes a la D.O. Monterrei, lascuales se sirvieron con la botella tapada y la temperatura adecuada -una cata aciegas, ya que en ningún momento se conocieron las marcas participantes.Los catadores, tras catar los vinos, realizaron una media de lapuntuación de todos, tanto en blanco como en tintos, y suvaloración final ha sido la calificación de la cosecha 2011.

Acerca de Vgomagazine

Revista Online.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: