Presentado libro “Platos del Mundo cocinados desde A Lama”- Hoy, viernes, 29 junio- Fundación Barrié Vigo

Compuesto de 42 recetas de paísesde todo el mundo (España, Albania, Uruguay, Iraq, etc.)  propuestaspor internos del centro penitenciario de A Lama, lo que la hace ser unainiciativa pionera y única en España. El libro ha sido prologado por elconocido restaurador Pepe Solla, propietario del restaurante Solla en Poio(Pontevedra).
José María Arias, presidente de laFundación Barrié; José Antonio Gómez, director del centro penitenciariode A Lama; Manuel Corredoira, director xeral de Educación, Formación Profesionale Innovación Educativa de la Xunta de Galicia, el cocinero Pepe Solla yPatricia, interna del centro penitenciario y autora de una de las recetashan participado en la presentación del libro, hoy, viernes 29 de junio,a las 12.00h., en la sede de la Fundación Barrié en Vigo (Policarpo Sanz,31), tras la cual Pepe Solla ha ofrecido un pequeño pincho preparado paraesta ocasión.
 EducaBarrié, el canal de comunicaciónde la Fundación Barrié con la comunidad educativa, está programando parael próximo curso escolar un proyecto didáctico para acercar la realidady actividades formativas desarrolladas desde los centros penitenciarioa los estudiantes de secundaria y ciclos profesionales –especialmentede cocina, restauración y hostelería-mediante esta publicación.
El libro podrá descargarse gratuitamentedesde hoy en www.educabarrie.org.

About Vgomagazine

Revista Online.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: