ShowRocking PortAmérica 2016: Los chefs y sus pinchos – PortAmérica Circo Cabaret: Un espectáculo para niños de todas las edades

unnamed unnamed (2)ShowRocking PortAmérica 2016: Los chefs y sus pinchos

PortAmérica Circo cabaret: Un espectáculo para niños de todas las edades

PortAmérica vuelve a acoger durante sus 2 jornadas, junto a Hijos de Rivera, la fusión perfecta entre ritmo y cocina: un Showrocking a cargo de 20 chefs internacionales con 8 Estrellas Michelin y amplia representación gallega que, comisionados por Pepe Solla, harán disfrutar a los asistentes con pinchos únicos creados especialmente para el Festival.

Todo ello mano a mano con estudiantes de escuelas de hostelería gallegas que vivirán una oportunidad única de aprender al lado de grandes figuras gracias al Programa Co-cooking de Hijos de Rivera.

El ShowRocking de PortAmérica ya se llevó en 2015 el Premio Fest a la mejor Zona de Restauración.

Estas son las propuestas para la 5ª edición del Festival:

Menú ShowRocking:

Pepe Solla: Comisario

Viernes 15 de julio

Estanis Carenzo y Pablo Giudice –  Chifa (Madrid)
Choripán Thailandés.
Shuiyiao criollo.

Diego López – La Molinera (Lalín)
Sope de Cocido de Lalín
Bonito, yema y pimiento de padrón.

Javier Olleros – Culler de Pau (O Grove)
Bonito con salsa picante.

Xoán Crujeiras – A Estación (Cambre)
Taco de Bonito del Norte marinado, pimientos de Couto y olivas verdes.

Yayo Daporta – Yayo Daporta (Cambados)
Sardina marinada y asada sobre tosta de pan de maíz.
Versión de mejillones en vinagreta y tallarines marinos.

Diego Gallegos – Sollo (Fuengirola)
Tamal de chicharrón de esturión y salsa criolla de sus pieles escabechadas.
Curry de trucha con tomate choricero y puré de camote.

Héctor López – Restaurante España (Lugo)
Salteado de choquitos encebollados en su tinta.

Álvaro Villasante – Paprica (Lugo)
Bonito, habas y cítricos en una ensalada.

Iván Domínguez – Alborada (A Coruña)
Bonito curado y agua helada de tomate.
Frito de calamar picado.

Roberto Ruíz/María Fernández – Punto MX (Madrid)
Sope de cochinita.
Ceviche negro de langostinos.

Viernes 16 julio

Juanjo Pérez – Cocinandos (León)
Pita de guiso de cecina de chivo, reineta, cebolla y hongos.
Tarta de queso de leche cruda de oveja, galleta salada y capa gelatinosa de Don Px.

Édgar Núñez – SUD777 (México)
Taco de lengua de res gallega.
Pincho de pulpo con achiote y mayonesa de xcatic.

Iago Castrillón/Alberto Alonso – 2 Estaciones (Valencia)
Arroz magro de ibérico con coliflor torrefacta.
Sardina de San Juan.

Julio Sotomayor/Daniel Guzmán – Nova (Ourense)
Bocata de lacón, aguacate y chimichurri.
Ensalada de verduras asadas, bonito y sopa de tomate.

Lucía Freitas – A Tafona (Santiago de Compostela)
Ňem de Terneira Galega.
A+C+E (dulce).

Javier Estévez – La Tasquería (Madrid)
Salpicón de morro de cerdo con langostinos y brotes.
Vitello Tonato de lengua de ternera con alcaparras.

Iago Pazos – Abastos 2.0 (Santiago de Compostela)
EntrePan dPorca.
Un Tomate ben Bonito.

Manuel Núñez – Arume (Barcelona)
Ceviche de pulpo «á feira».
Bocata de chicharrón celta.

PORTAMÉRICA CIRCO CABARET: Un espectáculo para niños de todas las edades

Una propuesta que partiendo de un teatrillo instalado en la zona de la entrada del recinto tendrá como objetivo hacer más agradable la bienvenida al festival atendiendo las mejores y más exigentes expectativas del público infantil y familiar.

Cantantes, artistas, bailarines, músicos o malabaristas con propuestas que van desde espectáculos infantiles aactividades de intervención en los espacios del festival. Música en directo, desfile, talleres de hula-hop, maquillaje, papiroflexia… ¡e incluso un pequeño circo-cabaret de pulgas!

Viernes 15
19:00h. Espectáculo: ‘Pequeno Cabaret Infantil’.
20:00h. Primer pase: Flashtop Cabaret.
20:05h. Taller de hula-hop y hula-dance.
21:30h. Taller de maquillaje.
22:00h. Segundo pase: Flashtop Cabaret.


Sábado 16

19:00h. Espectáculo: ‘O Asteroide de Papel’.
20:00h. Primer pase: Cabarédeambulante
20:05h. Taller de hula-hop y hula-dance.
21:30h. Taller de papiroflexia
21:30h. Les Brigadiers.
22:00h. Segundo pase: Cabarédeambulante

AUTOBUSES BARCELÓ GRATUITOS AL FESTIVAL

AUTOBÚS VIGO con parada en Canido, Saiáns, Patos, Panxón y Playa América

Salidas desde Vigo: Plaza de España (Concheiro) y Plaza de América (Santa Irene)
Viernes: 17.00 h. y 18.30 h. (apertura de puertas del festival: 18:00 h.)
Sábabo: 17.00 h. y 18.30 h. (apertura de puertas del festival: 18:00 h.)

Salidas desde Porto do Molle hacia Plaza de España y Plaza de América
Viernes: 04:30 h. y 06:00 h. (horario fin penúltima y última actuación)
Sábado: 04:00 h. y 06:00 h. (horario fin penúltima y última actuación)

AUTOBÚS PONTEVEDRA

Salidas desde Pabellón Municipal de Deportes
Viernes: 17.00 h. y 19.00 h. (apertura de puertas del festival: 18:00 h.)
Sábabo: 17.00 h. y 19.00 h. (apertura de puertas del festival: 18:00 h.)

Salidas desde Porto do Molle hacia Pabellón Municipal de Deportes
Viernes: 04:30 h. y 06:30 h. (horario fin penúltima y última actuación)
Sábado: 04:00 h. y 06:00 h. (horario fin penúltima y última actuación)

AUTOBÚS CIRCULAR VAL MIÑOR

Salidas desde Baiona con parada en Ramallosa, Patos, Panxón y Playa América
Viernes y sábado: 18:00, 19:00, 20:00 y 21:00 h.

Salidas desde Porto do Molle hacia Baiona con parada en Ramallosa, Patos, Panxón y Playa América
Viernes y sábado: 03:00, 04:00, 05:00 y 06:00 h.

Las plazas disponibles se ocuparán por riguroso orden de llegada.

HORARIOS DE LOS ESCENARIOS SON ESTRELLA GALICIA Y FLOOXER

Viernes 15 de julio

Escenario SON Estrella Galicia
19.20 Amaro Ferreiro
21.10 Pony Bravo
23.40 Amaral
02.00 Molotov

Escenario Flooxer
18.10 Dallasgracias
18.50 Australia
20.10 Sonido Gallo Negro
22.20 Izal
01.00 FM Belfast
03.10 Nortec Collective presents: Bostich and Fussible
04.25 Eme Dj

Sábado 16 de julio

Escenario SON Estrella Galicia
20.15 Leiden
22.00 Bunbury
00:20 Love of Lesbian
02:25 León Benavente

Escenario Flooxer
18.30 Retrovisor
19.25 Myles Sanko
21.15 Furious Monkey House
23.20 The Undertones
01.40 Talisco
03.40 ElyElla Djs

 

 

ENTRADAS ANTICIPADAS Y PRECIOS TAQUILLA

Precios entrada anticipada

Abono: 50 € + gastos de distribución
Abono + 4 días de acampada: 66 € + gastos.
Entrada diaria: 28 € + gastos.
Entrada diaria + 4 días de acampada: 46 € + gastos.

Precios entrada taquilla

Abono: 60 €
Abono + 4 días de acampada: 75 €
Entrada diaria: 35 €
Entrada diaria + 4 días de acampada: 55 €

About Vgomagazine

Revista Online.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: